OW_GERICHTE VVGE 2007/08 Nr. 17 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2007/08 Nr. 17, S. 65: Art. 16a Abs. 1 RPG und Art. 34 Abs. 3 RPV a. Wenn ein Verpächter einem Pächter mit Pachtland verbundenen Wohnraum vorenthält, gibt dies dem Pächter keinen Anspruch auf Erstellung neuen Wohnraumes. Die in diesem